通知:*
现在位置狂怒2 > 论坛 > 《狂怒2》官方中文豪华版集成6号升级档免安装未加密版[CN/EN]
回复:6726
被赞:359727
查看资料发站内信
楼主 #1楼
GK小南 发表于 2019-07-30

《狂怒2》官方中文豪华版集成6号升级档免安装未加密版[CN/EN]

这个帖子给 40 名网友带来帮助
回复:6726
被赞:359727
查看资料发站内信
沙发 #2楼
GK小南 发表于 2019-07-30
Re:《狂怒2》官方中文豪华版集成6号升级档免安装未加密版[CN/EN]

游戏名称:狂怒2

英文名称:RAGE 2
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:id Software, Avalanche Studios
游戏发行:Bethesda Softworks
游戏平台:PC
发售时间:2019年5月14日
官方网站:https://bethesda.net/en/game/rage2

游戏介绍

《RAGE 2》由两大超强实力游戏工作室——开放世界狂想大师Avalanche Studios和第一人称射击游戏创作团队id Software联手打造,让你尽享屠戮的狂欢。在这里,你可以去任何地方、射杀和引爆任何东西。 

配置要求

最低配置:

操作系统: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
处理器: Intel Core i5-3570 or AMD Ryzen 3 1300X
内存: 8 GB RAM
图形: Nvidia GTX 780 3GB or AMD R9 280 3GB
存储空间: 需要 50 GB 可用空间 

推荐配置:

操作系统: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
处理器: Intel Core i7-4770 or AMD Ryzen 5 1600X
内存: 8 GB RAM
图形: Nvidia GTX 1070 8GB or AMD Vega 56 8GB
存储空间: 需要 50 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成6号升级档+未加密补丁
回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
whx0033 发表于 2019-07-30
Re:《狂怒2》官方中文豪华版集成6号升级档免安装未加密版[CN/EN]
赞,逗游有你更精彩!
回复:13
查看资料发站内信
#4楼
a779524376 发表于 2019-07-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:99
查看资料发站内信
#5楼
wyl716 发表于 2019-07-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:42
查看资料发站内信
#6楼
w1641298521 发表于 2019-07-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:21
查看资料发站内信
#7楼
DU2491009913 发表于 2019-07-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:28
查看资料发站内信
#8楼
a838610796 发表于 2019-07-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
wmbmcgq 发表于 2019-07-30

赞 LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:11
查看资料发站内信
#10楼
xinyuos808 发表于 2019-07-30