通知:*
现在位置使命召唤7:黑色行动 > 论坛 > 彩票网站代理提成,服气,win10,下载好,一点击开始游戏,就闪退,再见吧
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:6
查看资料发站内信
楼主 #1楼
温风徐来 发表于 2018-07-31

彩票网站代理提成,服气,win10,下载好,一点击开始游戏,就闪退,再见吧

妈的臭傻逼,浪费我时间
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wyf2478856542 发表于 2018-08-16
Re:彩票网站代理提成,服气,win10,下载好,一点击开始游戏,就闪退,再见吧
右键点击游戏程序,属性窗口有一个兼容性选项,点那个以兼容模式运行,然后调整到win7模式下运行,保存就好了。兄嘚,兼容问题
回复:19
查看资料发站内信
板凳 #3楼
hzy147258 发表于 2018-08-22
Re:彩票网站代理提成,服气,win10,下载好,一点击开始游戏,就闪退,再见吧

没用啊我第二关总是闪退气死人啊

回复:1
查看资料发站内信
#4楼
dingtao3208 发表于 2018-08-23
Re:[hzy147258,#3楼]

win10的通病,差不多20分钟会闪退一次,建议楼主玩了15分钟左右后保存一次再继续游戏

希望我的建议对你有帮助

回复:7
查看资料发站内信
#5楼
fearless66666666 发表于 2018-08-31

谢谢6666666666666666

回复:5
查看资料发站内信
#6楼
silenceQ 发表于 2018-09-18
不管用啊,我连游戏都进不去,一开始就闪退
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
hqs321 发表于 2019-06-26
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
a505834267 发表于 2019-07-21

还好我是Win 7的,么得问题

回复:6
查看资料发站内信
#9楼
a2372429039 发表于 2019-08-17
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
筱伟i 发表于 2019-09-13
具体是啥情况,一点不能玩吗
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖